Menu

Красная икра американских производителей: за и против

290
(0 голосов)

Составы рыбьей икры из России и Америки — совершенно разные. Основная причина — вылов лососевых пород рыбы из принципиально разных водоемов. В США красная икра добывается из морской рыбы, а российский лосось мигрирует из моря в реку. Такая особенность имеет позитивные и негативные характеристики. Лучшими производителями американской замороженной красной икры считаются Bornstein, COPPER RIVER, Kodiak. Но считается, что икра лосося, мигрирующего из моря в реку, полезнее. Заказать деликатес без риска можно в интернет-магазине «Икорный дом».

Преимущества замороженной американской красной икры

Икра — источник витаминов. Является незаменимым элементом полноценного детского рациона и диетического питания. Употребление красной икры моментально дарит чувство насыщенности, даже с учетом того, что усваивается она организмом на протяжении часа.

Красная икра богата кальцием, фолиевой кислотой, йодом и фосфором. Белок рыбы усваивается лучше, чем белок молочных и мясных продуктов. Поэтому диетологи рекомендуют каждому включить такой продукт в свой рацион питания.

Покупка красной икры из США характеризуется:

  • гарантией качества;

  • наличием разнообразных вкусов;

  • меньшим содержанием солей, чем в российских аналогах;

  • сохранением полезных витаминов и компонентов, благодаря простой обработке.

Оценить преимущества вкуса американской икры можно, если купить продукцию от таких производителей как Bornstein, COPPER RIVER, Kodiak.

Она поставляется в специальных пластиковых контейнерах и жестяных банках, которые надежно защищают икринки от механических повреждений и гарантируют длительный срок годности.

Способы приготовления икры по методу сухой заморозки

Тем, кто желает употреблять только безопасные продукты, и не хочет есть консерванты, рекомендуется приобрести американскую красную икру. В ней сохранены полезные вещества и питательная ценность продукта. Процесс приготовления включает такие этапы:

  • предварительную сортировку сырья;

  • соление и глубокую заморозку при воздействии температуры до 40 градусов мороза;

  • предпродажную подготовку в виде несильной разморозки.

В результате такой последовательности образовывается небольшое количество талой воды. При этом каждая икринка целая, неповрежденная и обладает отличными вкусовыми качествами.

Замороженная икра из Америки — натуральный полезный продукт, дегустация которого обязательна для каждого гурмана.

Для того, что бы оставить отзыв, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
Регистрация не займет более одной минуты, а так же Вы сможете авторизироваться с помощью соц. сетей