Menu
Четверг, 29 Март 2018 13:15

Собрались купить кресло-кровать: а вы уже определились с конкретной моделью?

281
(0 голосов)

Многофункциональная мебель с каждым днем приобретает все большую популярность. Пользователи в ней ценят мобильность и возможность экономить место в комнате.

Такая мебель-трансформер выполняет сразу несколько функций: зона отдыха днем и спальное место ночью. Это не только удобные диваны, но и кресла. Некоторые последнему предмету интерьера сильно удивляются, но почему бы не купить кресло-кровать через интернет-магазин Barin когда место в квартире ограниченное. В связи с этим пользователи делают много ошибок во время выбора и потом остаются недовольными своим заказом.

Как выбрать мебель-трансформер?

За счет своей компактности подобное кресло прекрасно вписывается в любой интерьер. Кухня, комната, детская – самые популярные места для размещения. Его выбирают не только владельцы малогабаритных квартир, но и просторных домов.

В обоих случаях хозяева хотят удачно вписать мебель и не украсть лишнее пространство. Поэтому заранее определитесь с местом, куда будете ставить кресло. Учитывайте размеры мебели в двух положениях:

  • как кресло;
  • полноценное спальное место.

А еще не забудьте определиться с собственными потребностями. На основе этого сможете правильно выбрать нужные размеры кресел.

Что есть на рынке:

  • малогабаритные;
  • на 2 человека;
  • на угол.

А теперь о каждой модели.

1. Это самые маленькие модели из всех представленных. Их ширина достигает максимум 70 см. За счет этого они подходят исключительно в детскую комнату. Взрослому человеку не хватит места во время сна.

Небольшой совет: даже для ребенка постарайтесь искать мебель с шириной хотя бы в 80 см. При этом учитывайте наличие подлокотников.

2. Двухместные варианты напоминают небольшие диванчики. Их ширина может доходить до 120 см. Для одного человека получается хорошее спальное место, вдвоем тут будет крайне неудобно.

3. Не менее популярные угловые модели кресел, которые позволяют максимально комфортно задействовать пространство. В отличие от предыдущих система раскладывается влево или вправо, в зависимости от угла. Ширина спального места примерно в 100 см.

Уже прошли те времена, когда пользователи стремились заказать массивные гарнитуры. Сейчас ценятся комфорт и функциональность. Интернет-магазин Barin следит за всеми тенденциями и предлагает для своих покупателей оригинальный каталог с мебелью. Обустраивайте свой дом с комфортом и уютом.

 

Для того, что бы оставить отзыв, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
Регистрация не займет более одной минуты, а так же Вы сможете авторизироваться с помощью соц. сетей
Последние новости Винницы за сегодня
Вся афиша Винницы
Самые популярные компании в Виннице